Comment vérifier la durée de vie d'un cookie déposé par le fichier xtcore.js ?

Les services d'AT Internet déposent différents cookies en fonction des fonctionnalités utilisées et marqueurs implémentés.

Il est possible de vérifier la durée de vie directement via le code source du fichier xtcore.js en vérifiant les variables xt3 (durée de vie du cookie principal, i.e. visiteurs uniques), et xt4x (durée de vie des cookies relatifs à la rémanence des campagnes).

On peut également accéder à cette information via le navigateur en regardant l'ensemble des cookies déposés sur votre domaine et le notre (xiti.com) pour en connaitre la durée de validité.