En quoi le fichier smarttag.js est il mieux adapté au marquage que le fichier xtcore.js ?

Actuellement, il est toujours possible d'utiliser le marqueur xtcore.js sur vos sites. Vous ne pourrez cependant pas profiter des nouveautés développées dans le cadre du marqueur smarttag.js puisque le marqueur xtcore.js n'est plus maintenu.

La technologie SmartTag est un moyen de marquer vos sites qui respecte mieux les canons du développement JavaScript. Ainsi, tout marqueur SmartTag est intégré entièrement dans un objet JavaScript auquel on appliquera des méthodes dédiées à chaque fonctionnalité à marquer.

De plus, ce type de marquage offre une meilleur flexibilité quant au déclenchement de l'envoi des hits qui peut être soumis à des conditions particulières, ou effectuer dynamiquement dans le cadre d'application One-page utilisant des technologies récentes type AngularJS.

Un développeur y verra donc un outil moderne et flexible, plus compréhensible et facile à utiliser.

Enfin, ce marqueur est optimisé et offre des meilleures performances, notamment grâce au poids plus faible du fichier chargé sur chaque page (équivalent du xtcore.js).