Modifier la période par défaut dans un tableau de bord

Sur l'application Gestionnaire de tableaux de Bord, après avoir choisi votre période d'analyse, vous pouvez cliquer sur l'icône calendrier afin de la marquer comme période par défaut
Les périodes disponibles par défaut sont « Hier », « Les 7 derniers jours », « Les 30 derniers jours », et « Période personnalisée».
Il n'est pas possible de sauvegarder la période de comparaison sur les tableaux de bord pour les exports. Par défaut, notre interface récupère la période précédente comme période de comparaison.