Mettre en place l'opt-out sur les applications

L'opt-out est disponible pour vos applications via des méthodes présentes dans nos SDK.

Voici les deux documentations liées :
Documentation IOS
Documentation Android

Il vous suffira, au lancement de l'application, de proposer l'Opt-out aux visiteurs via un écran dédié.
Dans le cas où le visiteur ne voudrait pas être suivi, il suffira de renseigner la méthode DoNotTrack de la classe Tracker au sein du marqueur, ce qui empêchera la génération de l'ID client (on obtiendra alors la valeur "opt-out").