Navigation individuelle par visiteurs identifiés

Il est possible de récupérer des données de navigation individuelle grâce à l'interface Data Query. En sélectionnant la dimension Visiteurs ID (Visiteurs identifiés), puis les métriques qui vous intéressent (par exemple Pages vues), vous aurez une visibilité sur le comportement de vos utilisateurs.

Pour aller plus loin, vous pouvez suivre leur évolution à travers le site en ajoutant les dimensions Date-heure (Début visite) (Temps), Date-heure (Evénement) (Temps) et Pages (Pages).

Egalemnt, la solution Analytics Suite 2 met à votre disposition deux autres outils dédiés aux analyses "users centric": les modules Navigation et User Insights (disponibles dans Explorer pour tous les utilisateurs depuis le 3 janvier 2019).
  • Le module Navigation permet en quelques clics de découvrir les comportements de navigation
  • User Insights est un module d’analyses dédiées au suivi du comportement des visiteurs de vos sites et applications (analyses cross-devices, cross-sites et cross-sources, dédupliquées sur vos visiteurs uniques ou identifiés)