Comment sont définis les visiteurs uniques sur application mobile

Pour obtenir la métrique des visiteurs uniques sur une application mobile, nous nous basons sur l'Apple ID (pour iOS) et sur l'Advertising ID ou l'Android ID (pour Android). Si un utilisateur ne souhaite pas être tracké, il sera comptabilisé dans les visiteurs uniques sans cookie au sein de votre interface.

Vous pouvez retrouver le détails de ces informations sur notre Knowledge base sur le lien suivant: https://helpcentre.atinternet-solutions.com/hc/fr/articles/115001927310-Visiteurs-et-Visiteurs-Uniques