Comment différencier un site web et sa version mobile (AMP) marqués avec les mêmes paramètres ?

Si elles sont marquées avec les mêmes paramètres, les pages d'un site web et de sa version AMP ne pourront pas être distinguées dans nos interfaces.

Cependant, il est possible d'ajouter des marqueurs complémentaires dans le marqueur de vos pages AMP pour les différencier. Vous pouvez par exemple envisager de déclarer un nouvel indicateur de site et y transmettre l'information selon laquelle il s'agit d'un marquage AMP.

Vous avez également la possibilité de classer les pages AMP dans un niveau 2 spécifique. En revanche, la valeur envoyée sur ce niveau 2 viendra écraser celle qui est très certainement attribuée à la page en question.

Nous vous conseillons par conséquent d'utiliser préférablement les indicateurs de site pour pouvoir identifier rapidement la part des consultations AMP sur l'ensemble du trafic.

Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur notre documentation développeurs.