Quelle est la différence entre les sources de trafic "Sites du portail" et "Sites affluents" ?

La source Sites affluents englobe toutes les visites engendrées via un lien pointant vers votre site en provenance d'un site externe à votre organisation (glossaire)

La source Sites du portail englobe toutes les visites provenant de sites dont l'URL fait partie de celles que vous avez renseignées pour d'autres sites de votre organisation AT Internet (glossaire)