Techniques d'identification sur application mobile

La mesure réalisée depuis nos SDK mobiles se base systématiquement sur un identifiant first, les applications mobiles ne pouvant gérer les cookies.

Il faut savoir que les techniques d'identification des utilisateurs sont différentes entre les interfaces web et applicatifs. Le premier, effectivement, dépose des cookies avec un identifiant qui lui est propre. Le deuxième pousse directement un identifiant par le support ou la plateforme dans le hit grâce à une méthode de notre SDK.

Plus d'information ici.