Comment obtenir le nombre de visites précédent la conversion des visiteurs qui ont converti ?

Il est possible d'obtenir le nombre de visites avant conversion à l'aide d'un template Data Query suivant:

- Dimension: Visiteurs Uniques ID
- Dimension: Date (Temps)
- Métrique: Visite
- Segment ayant une portée visiteurs et comme attributs Conversions (visites) > 0
Sélectionner la période de segment de votre choix. (Attention, celle-ci ne doit pas précéder la période de votre template Data Query)