Comment obtenir le nombre de visites précédant la conversion des visiteurs qui ont converti ?

Il est possible d'obtenir le nombre de visites avant conversion à l'aide d'un template Data Query suivant :
  • Dimension : Visiteurs Uniques ID
  • Dimension : Date (Temps)
  • Métrique : Visites
  • Segment ayant une portée visiteurs et comme attribut Conversions (visites) > 0
Sélectionner la période de segment de votre choix (attention, celle-ci ne doit pas précéder la période de votre template Data Query).