Informations Techniques & FAQ

Informations Techniques:

Les fonctionnalités de détection d'anomalies et de prédiction utilisent des modèles de data science construits sur mesure, fondés sur une hybridation de modèles de décomposition de séries chronologiques et de méthodes de clustering. Les modèles ont été entraînés et enrichis utilisant des millions de points de données et ajustés au Web Analytics.

FAQ:

Les modèles compensent-t-ils pour des événements connus comme Noël ou le Vendredi noir ?
Les modèles de détection des anomalies et de prédiction ne s'adaptent pas aux événements récurrents connus tels que Noël ou le vendredi noir. Par conséquent, les fluctuations de vos données survenant à ces dates seront traitées de la même façon que les fluctuations de tout autre jour.

La tendance semble éloignée des points de données, est-ce normal ?
La tendance reflète les fluctuations macroscopiques de vos données. Il est possible que votre période d'analyse soit trop courte pour afficher des fluctuations macro de votre ensemble de données, ceci entraînera une tendance qui semble éloignée de vos données. En augmentant la période d'analyse, vous verrez la tendance illustrer les fluctuations macro de vos données.