Concepts de base

Vous pouvez personnaliser les informations affichées sur les graphiques dans le mode « Data Science ».

Anomalie - lorsque l'option d'anomalie est sélectionnée, une zone de "tolérance" orange est affichée sur le graphique. Nous nous attendons à ce que la courbe demeure à l'intérieur des limites de cette zone. Tout point de données à l'extérieur de cette zone sera considéré comme une anomalie.

Tendance - La tendance illustre les fluctuations macro de vos données au fil du temps. La tendance est illustrée par une courbe en tirets.

Baseline – La baseline illustre comment la métrique aurait évolué sans l'intervention de facteurs externes. La baseline est représentée l'aide d'une courbe pointillée.

Prévision - La prévision est la prédiction fournie par le modèle en fonction de vos données historiques. Les valeurs prévues sont indiquées sur le graphique à l'aide d'une ligne pointillée verte. La prévision a son propre niveau de confiance que nous illustrons à l'aide de la zone vert clair autour de la courbe.