Disponibilité

Analyses : Actuellement, les fonctionnalités de détection d'anomalies et de prédiction se situent au sein de l'analyse globale du trafic > Analyse d'audience dans l'option de menu "Data Science" de la sélection graphique.

Granularités : Les fonctionnalités de détection d’anomalies et de prédiction sont désormais disponibles pour les granularités horaires et journalières. Nous chercherons à ajouter d'autres granularités avec le temps. Les anomalies et prédictions au niveau horaire ne sont disponibles que si la période d'analyse est inférieure à une journée.

Données requises : Un minimum de 8 semaines de données historiques est nécessaire pour identifier des anomalies et fournir des prévisions. Si vous avez un nouveau site, vous aurez besoin d’attendre jusqu'à ce que suffisamment de données historiques soient recueillies pour que notre modèle soit fiable. Par conséquent, un message d'erreur explicite s'affiche jusqu'à ce que vous ayez suffisamment de données.

Métriques : Les fonctionnalités de détection d’anomalies et de prédiction sont disponibles dans tout le menu Audience > Aperçu de l'analyse du trafic.