Disponibilité

Analyses : Actuellement, les fonctionnalités de détection d'anomalies et de prédiction se situent dans l'option de menu "Data Science" de la sélection du type de graphique. Ces fonctionnalités seront rajoutées prochainement à User Insights & Sales Insights.

Granularités : Les fonctionnalités de détection d’anomalies et de prédiction sont disponibles sur toutes les granularités graphiques : heure, jour, semaine, mois. Lors de l'analyse de la journée en cours, la courbe réelle sera superposée à la prévision du jour vous donnant les objectifs horaires pour la journée.

Données requises : Un minimum de 8 semaines de données historiques est nécessaire pour identifier des anomalies et fournir des prévisions. Un minimum de 3 ans de données historiques est nécessaire pour les détections d'anomalies et prédictions hebdomadaires et mensuelles. Si vous avez un nouveau site, vous aurez besoin d’attendre jusqu'à ce que suffisamment de données historiques soient recueillies pour que notre modèle soit fiable. Par conséquent, un message d'erreur explicite s'affiche jusqu'à ce que vous ayez suffisamment de données.