Quel caractère utiliser pour créer un séparateur de mots clés dans un marquage de moteur interne ?

Dans le cas du marquage d'un moteur interne,  il est possible de séparer les mots clés avec le caractère que vous désirez.

En effet, le multi-critère n'est pas réellement pris en compte, dans le sens où la double entrée sera liée et les critères A et B ne pourront être étudiés séparément.

Libre à vous de faire apparaître dans l'interface :
  • Critère A - Critère B
  • Critère A | Critère B
  • Critère A _ Critère B

Le libellé remontera en revanche comme tel, 'Critère A' étant lié à 'Critère B'. Vous pourrez en revanche filtrer sur tous les critères A en filtrant sur 'contient Critère A', ce qui vous donnera toutes les recherches correspondantes (tous critères B compris). Cela fonctionnera de la même manière pour les critères B. Pour distinguer les mots clés, il vous faudra retraiter les données à l'aide d'un outil externe.