Quelle est la différence entre indicateurs de page et de site ?

Les indicateurs de site ou custom variables sont des variables personnalisées que vous pouvez déclarer sous Configuration > Configuration > Indicateurs de site.
Les indicateurs de pages eux sont déclarés sous Configuration > Configuration > Indicateurs de page.

L'objectif des indicateurs de site est de remonter une information pouvant potentiellement se trouver sur différentes pages de votre site, et récupérable donc dans une seule analyse (choix de langue du site, profil utilisateur, etc.).
Les indicateurs de page sont utilisés pour remonter des informations sur une page spécifique, par exemple des champs de formulaire.

A la déclaration de ces indicateurs, il est nécessaire de choisir le format de données souhaité. Notez que ce format n'est par la suite pas modifiable. Si vous avez un doute sur le type de données, nous vous invitons à choisir le format texte.