Comment dupliquer une campagne ?

Dans la configuration des campagnes, vous pouvez cocher votre campagne, puis cliquer sur Dupliquer.

Afin de pouvoir dupliquer votre identifiant, nous vous invitons à vérifier que celui-ci n'est pas utilisé sur vos autres sites et à effectuer une déclaration manuelle si le prochain identifiant disponible sur le site A n'est pas disponible sur le site B.

Pour cela, vous avez la possibilité de cliquer sur Ajouter depuis n'importe quel type de campagne et vous retrouverez un message de type 'Pour information, le premier identifiant xtor disponible est X, le dernier utilisé est X'.
Vous disposez aussi d'une API qui vous permet d'afficher toutes les campagnes déclarées pour un site : https://developers.atinternet-solutions.com/rest-api-en/campaigns-en/list-the-campaigns/.