Comment puis-je exporter plusieurs onglet d'un tableau de bord d'un coup ?

Il n'est pas encore possible d'exporter un tableau de bord entièrement. Il sera nécessaire d'exporter celui-ci onglet par onglet

Néanmoins, une solution alternative s'offre à vous. Vous avez la possibilité de créer votre tableau de bord sur un seul onglet et d'y intégrer des titres afin de séparer les différentes parties. Comme ceci, vous n'aurez qu'un export à réaliser.