Comment sont calculés les visiteurs fidèles dans Analyzer NX ?

Le nombre de visiteurs fidèles présent dans l'analyse Trafic > Visiteurs uniques > Acquisition / Fidélité est calculé en fonction de la période de comparaison.
On compare les visiteurs uniques sur la période de l'analyse (en utilisant leur ID cookisé) et les visiteurs uniques sur la période de comparaison. Sont compris comme visiteurs fidèles ceux qui ont le même ID sur les deux périodes.

Par exemple, si vous analysez le mois d'avril par rapport à mars, nous compterons comme visiteurs fidèles ceux ayant effectué au moins une visite sur le site en mars et en avril. Si un visiteur est venu en février puis en avril, il sera compté comme un nouveau visiteur sur l'analyse en question puisqu'il n'a pas visité le site en mars.