Quelle est la limite de période de l'API de Reporting ?

L'API de Reporting n'a pas de limite en terme de période (excepté août 2012 qui est sa date de sortie) à partir du moment où les données sont disponibles.

Nous limitons Data Query à 365 jours afin d'assurer de meilleures performances sur cette interface, mais il possible de dépasser ces limites avec l'API si les données sont rapidement calculées (le timeout est de 10 minutes) ou s'il y existe du cache pour celles-ci.