Comment puis-je ajouter plusieurs applications ou sites à un template de tableau de bord ?

Les modèles de tableaux de bord sont accessibles depuis le lien suivant : https://apps.atinternet-solutions.com/Dashboard/Manager/Templates/
Pour télécharger un modèle, vous devez cliquer sur "Utiliser ce modèle", puis vous aurez un champ texte où vous pourrez choisir les sites ou applications que vous souhaitez ajouter au modèle.