Visualiser des comportement de visiteurs identifiés

Sur Explorer
Pour obtenir les données propres à des visiteurs identifiés spécifiques, il est nécessaire de réaliser un segment basé sur ces visiteurs identifiés.
Dans l'application Segment, dans l'élément 'PROFILS', vous pouvez insérer la boîte Visiteurs ID (Visiteurs identifiés), puis sélectionnez les ID de votre choix.

Avec ce segment appliqué au sein de Explorer, par exemple sur l'analyse Audience > Trafic général, vous aurez le trafic de ces visiteurs uniquement. Le menu Contenu vous permettra de rentrer plus en détail sur les pages et autres éléments chargés durant ces visites.

Sur Data Query / API
Sur Data Query, vous pouvez directement utiliser une dimension de visiteurs identifiés, sans créer nécessairement un segment, en filtrant sur les ID de visiteurs. Vous pourrez ensuite ajouter les métriques de votre choix.

Pour identifier les comportements et parcours de navigation, n'hésitez pas à utiliser les dimensions Visiteurs identifiés, Pages et Positions de page. Pour chaque visiteur identifié, vous obtiendrez ainsi son parcours.