Est-il possible de choisir la période de comparaison sur l'application "Rapports" ?

Il n'est pour le moment pas possible de choisir la période de comparaison sur l'application "Rapports". Par défaut, la période de comparaison définie est la période P-1. Par exemple, si vous vous placez sur le mois d'août 2018, la période de comparaison sera la période de juillet 2018.

Sachez que cette fonctionnalité est prévue dans nos développements futurs mais nous n'avons pas de date définie pour le moment.