AT Internet interprète en priorité le xtor ou le referrer pour attribuer la source ?

Si vous utilisez un xtor pour distinguer vos campagnes marketing, le marqueur de campagnes prendra la priorité sur le referrer de la visite.

Ainsi tous les liens marqués avec un xtor remonteront des visites ayant une source de type campagne marketing.

A l'inverse, les liens non marqués seront associés à une source naturelle en fonction du referrer.