Comment modifier le libellé d'une campagne Publisher ?

Pour modifier le libellé d'une campagne, vous devez vous rendre sous Configuration > Publisher (ou pour Analyzer NX, dans la rubrique Sources et Campagnes, puis cliquer sur l'onglet Publisher). Ici vous trouverez l'ensemble des campagnes Publisher remontées dans votre interface. Il vous suffit alors de sélectionner la campagne que vous souhaitez modifier, et cliquer sur Renommer.

Le renommage d'une campagne n'affecte en aucun cas les données remontées, seulement la façon dont celles-ci sont restituées dans l'interface.