Comment utiliser les opérateurs dans Data Query ?

Vous pouvez choisir de mettre en place des filtres sur vos analyses pour exclure des éléments ou définir vos propres périmètres. Vous pouvez alterner entre les opérateurs "ET" et "OU" en cliquant dessus.

L'utilisation d'un filtre "ET" permet d'ajouter des conditions strictes ; ne seront pris en compte que les éléments qui répondent à chaque condition.

L'utilisation d'un filtre "OU" permet d'inclure dans votre périmètre d'analyse des éléments répondant à au moins l'une des conditions.

NB : Comme c'est évoqué dans l'article suivant, l'utilisation de l'opérateur "ET" est principalement conseillée pour les exclusions multiples.