Peut-on toujours utiliser les anciennes appellations des régions françaises pour effectuer des analyses ?

Le 17 avril 2017, les anciennes régions ont été remplacées par les nouvelles dans nos interfaces. Ainsi, à partir de cette date toutes les données des anciennes régions sont tombées à 0.

Le traitement et la remontée de ces données se font en collaboration avec un de nos partenaires. Nous n'avons pas la main pour les modifier. Il n'est donc plus possible de sortir des analyses de géolocalisation se basant sur les anciennes appellations.