Quelle est la différence entre Plays et Lectures ?

L'équivalent des "stream starts" d'autres solutions analytiques serait la métrique Lectures.

Nous avons deux métriques distinctes pour analyser le nombre de lectures effectuées :

• Plays : nombre de clics sur le bouton "Play" (si un utilisateur clique sur Play > Pause > Play, la métrique Plays affichera 2)
  • Lectures : nombre de fois que la lecture d'un contenu a démarré (si un utilisateur clique sur Play > Pause > Play, la métrique Lectures affichera 1)