Vaut-il mieux placer un « # » ou bien un « ? » devant le xtor ?

Ces deux caractères sont acceptés par nos scripts, mais d'un point de vue SEO de duplicate content, il est conseillé d'utiliser le caractère '#' afin que le moteur de recherche n'interprète pas l'élément.

Ainsi, le moteur de recherche n'interprétera pas le contenu dans l'URL après le '#', mais notre fichier xtcore.js ou notre fichier smarttag.js l'interpréteront.