Je n'ai pas de valeur concernant mes visiteurs uniques, est-ce normal ?

Afin de garantir le bon fonctionnement d'un template Data Query mobilisant la métrique Visiteurs Uniques, il est impératif d'enregistrer ce template (hors options) pour permettre à nos machines d'effectuer un pré-calcul nécessaire au bon affichage de vos résultats, notamment quand il s'agit d'un appel des données au mois.

Le pré-calcul pouvant parfois prendre quelques heures, nous vous invitons à vérifier si les données s'affichent correctement après une courte période (moins d'une demi journée) et à nous contacter si cela ne fonctionne toujours pas.

Vous trouverez plus d'informations sur le fonctionnement de cette métrique dans Data Query dans l'article suivant : https://helpcentre.atinternet-solutions.com/hc/fr/articles/115001927310-Visiteurs-et-Visiteurs-Uniques#h_940234881321516724008854