Est il possible de déterminer de quel "post" Facebook provient une visite ?

Dans la mesure où la source des "posts" Facebook provient d'un site tiers, nous ne pouvons pas les récupérer automatiquement.

Pour permettre de déterminer de quel "post" provient une visite, nous recommandons d'utiliser un lien de tracking "xtor" dont l'une des variables permettrait de distinguer les posts Facebook en prenant une valeur propre à chaque différent post.

Vous pourriez par exemple utiliser la variable H d'un lien de tracking AD ou une source personnalisées.

Vous retrouverez plus d'informations sur le marquage xtor via ce lien