A quoi correspondent les métriques disponibles via l'analyse Acquisition / Fidélité sur Analyzer NX ?

Les mesures d'acquisition et de fidélité des visiteurs sont basées sur les périodes d'analyse et de comparaison :

• un visiteur présent sur la période P mais n'étant pas présent sur la période P-1 est considéré comme nouveau.
  • un visiteur présent sur la période P et également sur la période P-1 est lui considéré comme fidèle.

L'analyse Acquisition / Fidélité vous permet d'évaluer un taux d'acquisition de nouveaux visiteurs sur votre site, de déterminer si ce taux est satisfaisant ou non en fonction du type de site et de vos objectifs par exemple.