Comment connaitre le taux de rebond pour une page ou un chapitre donné ?

Le taux de rebond pour une page ou un chapitre en particulier est accessible via l'outil Data Query de la façon suivante :
  • Utiliser la dimension Pages d'entrée (Pages d'entrée) et la métrique Taux de rebond
  • Appliquer sur la dimension Pages d'entrée (Pages d'entrée) un filtre 'Sont égaux à' avec comme valeur le nom de page de votre choix
Le principe est le même pour obtenir le taux de rebond d'un chapitre en particulier.
On se base cette fois-ci sur les dimensions Chapitres d'entrée 1er niveau (Pages d'entrée), Chapitres d'entrée 2ème niveau (Pages d'entrée) ou Chapitres d'entrée 3ème niveau (Pages d'entrée), en fonction du chapitre visé. Il est également possible d'utiliser un filtre multi-éléments pour sélectionner plusieurs chapitres d'un coup.