Je souhaite obtenir les visites dé-dupliquées d'un groupe de sites (de niveaux 2).

Les analyses de groupes de sites ne retournent que des sommes brutes de visites et non des sommes de visites dé-dupliquées sur l'ensemble des sites de niveau 2 présents dans votre groupe.

Afin d'obtenir ces visites dé-dupliquées, il vous faudra demander à notre centre support d'activer une option (gratuite).

Sachez que les données antérieures à l'activation de l'option ne pourront pas être dé-dupliquées.

Vous trouverez ci-dessous le chemin permettant de définir ces groupes de sites à visites dé dupliquées :

Outils> Configuration > Paramètres > Périmètres de visites uniques.

Vous n'aurez alors plus qu'à créer vos groupes de sites de niveaux 2 depuis cette interface.