Concevoir son tableau de bord

Grâce à l’espace Dashboards vous allez pouvoir consolider plusieurs Klips pour obtenir une vue d’ensemble. Ci-dessous un exemple de Dashboard affichant 3 Klips construits à partir des données AT Internet.

Vous pouvez choisir le nombre de tuiles à afficher, leur répartition et leur dimension. Le Dashboard peut également être affiché en plein écran, ou encore sur fond noir.

Klipfolio-AT-Internet-Dash-3.jpg    Klipfolio-AT-Internet-Dash.jpg