Est-il possible de monitorer une vidéo embedded provenant de Youtube ?

Nous proposons des scripts sur notre marketplace vous permettant d'analyser les vidéos Youtube présentes sur votre site.

Toute la documentation est accessible via le lien suivant :
https://marketplace.atinternet-solutions.com/product/plug-in-1/

Vous pourrez par la suite réaliser toutes vos analyses de Rich Media comme sur une vidéo nativement intégrée à la page de votre site.

Vous trouverez ci-dessous la documentation Rich Media, contenant l'intégralité des éléments mesurables :
https://developers.atinternet-solutions.com/javascript-fr/contenus-javascript-fr/rich-media-javascript-fr/