A propos de Klipfolio

Le Tableau de bord Klipfolio aide les entreprises Fortune 1000 et les PME à augmenter leur visibilité sur les informations métiers pour des prises de décisions éclairées qui améliorent la performance et la rentabilité. Klipfolio Desktop Dashboard est le seul tableau de bord d'entreprise qui présente des informations directement sur le Desktop, là où elles sont toujours visibles, accessibles et sur lesquelles on peut agir.

Fondée en 2001, Klipfolio est une entreprise privée dont le siège social est basé à Ottawa, Canada. Plus de 11 000 organisations font confiance à Klipfolio dans le monde entier (Intel, Staples, EMC, Lufthansa…).

Leurs domaines de compétences

• Data connectors
  • Visualisation de données
  • Agrégation et analyse de données
  • Dashboarding
  • Reporting de données
  • Partage de données
  • Bibliothèque de templates
  • Solution Responsive

Leurs points différenciants

Klipfolio se différencie par sa capacité à connecter différentes sources de données pour les afficher dans des tableaux de bord intuitifs et performants. Ces données sont accessibles et manipulables facilement pour tout type d’utilisateur.

1. Accédez à l’ensemble de vos données AT : grâce à ses connecteurs (REST URL, File sharing, partage FTP, pièces jointes d’Email), Klipfolio vous permet de connecter une grande variété de sources de données pour les afficher à l’écran et pour une prise de décision immédiate.
  2. Personnalisez vos analyses : que vous soyez analyste ou utilisateur métier vous gardez le contrôle sur vos données en construisant simplement des Klips et des Dashboards personnalisés, sans avoir besoin de connaissances techniques.
  3. Elaborez de belles visualisations Reponsive : tableaux, graphiques, jauges, courbes, images, iframes… Affichez des tableaux de bord faciles à lire et à utiliser sur n'importe quel appareil (mobiles, tablettes, moniteurs, téléviseurs).
  4. Diffusez vos analyses : dites adieu aux rapports manuels et bonjour à l'automatisation en programmant, selon votre rythme, le partage de vos Dashboards via différents moyens : Email, PDF, liens Web…

En savoir plus : https://www.klipfolio.com/