Créer ses propres Klips dans Klipfolio

Cet outil vous permet de manipuler vos mesures et vos attributs pour construire les tuiles les plus adaptées à vos attentes.

Vous avez le choix parmi plusieurs types de visualisation pour mettre en forme votre requête : tableaux, graphiques, courbes, jauges, camemberts, pictographes, maps, etc.

Après avoir choisi le format du Klips, vous pouvez sélectionner les informations à afficher parmi les données sources précédemment définies. Ci-dessous un exemple de tableau construit à partir des données AT Internet.

Une fois sauvegardé le Klip sera disponible dans lors de la construction de vos tableaux de board.