Comment marquer des campagnes de push ?

Par défaut, AT Internet ne propose pas de source push.

Il est cependant possible de classifier le trafic en provenance de cette nouvelle source de trafic dans une source à part entière.

Pour ce faire, vous pouvez créer une nouvelle source Marketing personnalisée depuis votre interface Analyzer NX via Outils > Configuration > Campagnes Marketing Personnalisées.

A noter : votre statut doit vous permettre de créer ou configurer des campagnes marketing, n'hésitez pas à demander au référent de votre compte pour réaliser cette opération si ce n'est pas le cas.

L'idée serait ensuite de créer une campagne appartenant à cette source et d'ajouter un xtor (marqueur des campagnes) au lien que vous aller rentrer dans le gestionnaire de push. Plus d'information sur le marquage des campagnes marketing personnalisées ici.

Comme pour toute source de trafic, veuillez noter que celle-ci ne sera prise en compte que si l'internaute n'est pas déjà présent sur votre site (dans le cas où une visite serait déjà en cours, un clic vers le push ne serait pas comptabilisé comme une nouvelle visite).