Visualiser vos données

Dès que vos vidéos seront marquées, il vous sera possible de récupérer vos données dans l'Analytics Suite 2. Les différentes métriques et dimensions disponibles dans l'AT Connect Dailymotion sont décrites dans la section : Dimensions et métriques.

• Aller sur Explorer
  • Sélectionner Contenu puis Rich Media

• Vous pouvez ajouter d'autres métriques en utilisant la liste déroulante sur la droite

Vous pouvez aussi utiliser vos données dans DataQuery. L'URL ci-dessous peut être utilisée :

https://apps.atinternet-solutions.com/DataQuery/Designer/#/Url/?&columns={d_rm_type,d_rm_l2,d_rm_content,d_rm_loc,m_rm_play,m_rm_pause,m_rm_stop,m_rm_playcounts,m_rm_fullplaybacks,m_rm_fullplaybacks_rate,m_rm_playback_time_playcount,m_rm_time_spent,m_rm_playback_progress_rate}&sort={-m_rm_play}&space={s:0}&period={R:{D:'-1'}}&max-results=50&page-num=1