Dimensions et métriques

L'AT Connect Dailymotion vous fournira des données pour les éléments suivants dans vos analyses depuis les interfaces AT Internet.

Dimensions

• Types de contenus (Rich media) : la valeur sera toujours « Vidéos »
  • Niveaux 2 (Rich media) : la valeur sera toujours la même et dépendra de l’identifiant renseigné dans le connecteur
  • Contenus (Rich media) : la valeur sera une concaténation du code de la vidéo et de son libellé. Ex : xb56hy_Journal_20h_20_Decembre
  • Localisations (Rich media) : la valeur sera soit « Interne » ou « Externe » est définie selon l’URL courante en se basant sur le nom de domaine renseigné dans le connecteur

Métriques

• Plays
  • Pauses
  • Stops
  • Lectures
  • Lectures complètes
  • Taux de complétion
  • Durée moyenne de lecture
  • Temps passé cumulé sur contenu
  • Taux de progression

L'URL ci-dessous liste toutes les dimensions et métriques disponibles dans le connecteur:

https://apps.atinternet-solutions.com/DataQuery/Designer/#/Url/?&columns={d_rm_type,d_rm_l2,d_rm_content,d_rm_loc,m_rm_play,m_rm_pause,m_rm_stop,m_rm_playcounts,m_rm_fullplaybacks,m_rm_fullplaybacks_rate,m_rm_playback_time_playcount,m_rm_time_spent,m_rm_playback_progress_rate}&sort={-m_rm_play}&space={s:0}&period={R:{D:'-1'}}&max-results=50&page-num=1