Extraction d'identifiants visiteurs

Si vous souhaitez extraire les identifiants des visiteurs sur lesquels vos analyses User Insights reposent, vous pouvez tout simplement télécharger ces identifiants dans un fichier CSV directement depuis l’interface.

Astuce: vous devez utiliser le contexte Visiteurs Identifiés pour que cette fonctionnalité soit disponible :

Pour cela cliquez sur le bouton à la fin de chaque ligne dans les tableaux depuis laquelle vous souhaitez extraire les identifiants.

Le bouton apparaît lorsque vous passez dessus avec votre curseur.

Puis cliquez sur « extraire les visiteurs identifiés » :

La totalité des identifiants des Visiteurs Identifiés rattachés à la ligne seront extraits dans un fichier CSV.

Les extractions d’identifiants sont disponibles sur le périmètre Visiteurs Identifiés dans les tableaux des analyses suivantes :

• Trafic Général (Supports, Sites, Sources, Campagnes)
  • Recouvrement (Supports, Sites, Sources, Campagnes)

Des évolutions sont prévues pour rajouter des possibilités d’extraction sur davantage d’analyses et de graphiques dans User Insights.