Extraction d'identifiants visiteurs

Si vous souhaitez extraire les identifiants des visiteurs sur lesquels vos analyses User Insights reposent, vous pouvez tout simplement télécharger ces identifiants dans un fichier CSV directement depuis l’interface.

Pour cela cliquez sur le bouton à la fin de chaque ligne dans les tableaux depuis laquelle vous souhaitez extraire les identifiants.

Puis cliquez sur « extraire les visiteurs identifiés » :

Jusqu’à 100 000 identifiants de vos Visiteurs Identifiés seront extraits dans un fichier CSV.

Les extractions d’identifiants sont disponibles sur le périmètre Visiteurs Identifiés dans les tableaux des analyses suivantes :

• Trafic Général (Supports, Sites, Sources, Campagnes)
  • Recouvrement (Supports, Sites, Sources, Campagnes)

Des évolutions sont prévues pour rajouter des possibilités d’extraction sur davantage d’analyses et de graphiques dans User Insights.