Pourquoi ai-je deux hits dont un en redirection 302 ?

Il existe deux cas où AT Internet utilise une redirection 302 :

• Dans le cas de nouveaux visiteurs avec cookies tiers :
    Si un internaute envoie un hit vers nos serveurs mais qu'aucun cookie n'existe pour ce dernier, alors le serveur chargé de la collecte va envoyer une redirection 302. Le hit disposant de ce status n'est pas pris en compte par nos serveurs, car le collecteur demande ici la création du cookie tiers sur le domaine xiti.com (ou autre domaine de collecte). Une fois le cookie créé, un second hit est émis avec les mêmes informations et le paramètre rdt=on. Ce dernier obtient un status 200 OK et est bien pris en compte.

• Dans le cas de redirections :
    Lorsque vous utilisez un marqueur de redirection (go.url, go.click, gopc.url, go.ad ...) le hit prend également un status 302, mais est bien pris en compte par nos serveurs. Une fois le clic mesuré, une redirection est en effet bien effectuée par notre serveur vers l'URL finale spécifié par vos soins dans le marqueur.