Analyser la performance de vos tests A/B

Visualiser les résultats dans Data Query

Après avoir ajouté le code de tracking, ajoutez dans Data Query les dimensions TEST (MVTESTING) et CREATIONS (MV TESTING). Dans la dimension TEST (MVTESTING) vous trouverez la valeur VWO_Test_IDi# (où # sera l'ID de test). Dans la dimension CREATIONS (MVTESTING), vous trouverez les noms des variations de test que vous aurez donné.

Par exemple, VWO_Test_ID_24 a deux noms de variation pour le même test.

Localiser votre ID de test VWO

Suivez les étapes ci-dessous pour visualiser votre ID de test dans le tableau de bord VWO :

1. Sélectionner le test pour lequel vous souhaitez connaitre l'ID de test.
  2. Sur la page de détails, sélectionner Settings > Summary.

3. Pour visualiser l'ID de campagne, aller dans la section Other Information.