Pour certains visiteurs uniques ayant 0 visite sont toujours présents dans nos analyses ?

Dans nos analyses, une visite est comptabilisée dès lors qu'elle remonte au moins un chargement de page.

Quand un identifiant de visiteur unique affiche "0" pour la métrique "Visites", cela signifie que l'utilisateur n'a chargé aucune page et a simplement effectué d'autres types d'événements (clics, Rich Media, MV Testing...).

Pour ces cas de figure, nous vous invitons à utiliser les métriques "Visites (sans pages)" et "Visites (tous événements)".