Signification du point d'exclamation

Certaines dimensions peuvent avoir des fonctionnements spécifiques. Si c'est le cas, la dimension sera mis en avant grâce à un icône de point d'exclamation.

Vous aurez des informations supplémentaires en survolant l'icône.

Si vous avez sélectionné au moins une des dimensions avec un point d'exclamation, le message suivant s'affichera en rappel au dessus de l'URL à appeler:

Par exemple, le nombre de pages vues lors d'une visite augmente au fur et à mesure qu'un internaute navigue sur un site. Cette visite peut s'étendre sur deux heures consécutives. (exemple: début de la visite: 8h50 -> Fin de la visite 9h10).

Puisque l'API renvoie des données par tranche d'une heure à la fois (un appel à 9h pour les données de 8h à 9h et un appel à 10h pour les données de 9h à 10h), l'API peut ramener des valeurs différentes du nombre de pages vues pour la même visite sur deux appels consécutifs. Ce fonctionnement justifie l'ajout du point d'exclamation.