Vérifier la disponibilité des interfaces et des données

AT Internet dispose d’une page d’information publique permettant à nos clients de vérifier 24h/24 et 7j/7 l’état technique de notre infrastructure et de notre solution de mesure d’audience.

Vous y retrouverez le détail des dernières maintenances dans l'historique ainsi que la disponibilité de chaque service. Nos équipes techniques y détaillent l'impact pour votre accès aux données afin d'optimiser votre utilisation de la solution au cours de la maintenance.

Cette interface est la Status Page, accessible ici.

Les utilisateurs de notre solution de mesure d’audience peuvent s’inscrire sur cette page d’information pour recevoir une notification à chaque mise à jour. Les utilisateurs restent libres de se désinscrire à tout moment en adressant une demande à notre centre support ou en utilisant le lien de désinscription disponible dans chaque notification. AT Internet se réserve également le droit de supprimer à tout moment les utilisateurs inactifs.

Ce service est fourni par Atlassian et leurs conditions d’utilisation s’appliquent ( https://fr.atlassian.com/legal/cloud-terms-of-service ).