Vérifier la disponibilité des interfaces et des données

Nos solutions étant constamment mises à jour pour vous fournir de nouvelles analyses, et assurer une performance optimale dans vos analyses, il est possible que les interfaces et données soient temporairement inaccessibles. Afin de vous alerter de ces indisponibilités potentielles, nous avons mis en place une interface détaillant l'impact de ces opérations de maintenances, ainsi que de la fin de ces dernières.

Cette interface est la Status Page, accessible ici.

Sur cette analyse des performances, vous pourrez retrouver le détail des dernières maintenances dans l'historique ainsi que la disponibilité de chaque service. Nos équipes techniques y détaillent l'impact pour votre accès aux données afin d'optimiser votre utilisation de la solution au cours de la maintenance.

Afin de ne vous assurer de la disponibilités des interfaces, notamment dans le cadre d'extraction automatiques de données via nos APIs, vous pouvez souscrire à un abonnement pour être tenu informé de ces maintenances par e-mail, SMS ou flux RSS.