Comment obtenir plus de 200 000 lignes via un export Data Query ?

Les exports au format .csv depuis l'interface de Data Query sont limités à 200 000 lignes.

Il existe néanmoins une option payante pouvant vous permettre d'exporter jusqu'à 1 000 000 de lignes.

Si cette option vous intéresse, nous vous invitons à contacter le chargé de clientèle AT Internet rattaché à votre contrat.

Par ailleurs, notez qu'il possible de contourner cette limitation de 200 000 lignes en utilisant notre API à la place de l'export via Data Query.

Pour ce faire, nous vous invitons à vous servir des paramètres max-results et page-num dans l'URL de votre appel API. Le principe est de configurer le nombre de lignes maximum par page, par exemple &max-results=10000 (maximum 30 lignes avec l'évolution et 1000 lignes en multi-périodes).

Ensuite vous pouvez appeler votre appel API en incrémentant manuellement le numéro de la page :

• 1er appel API contient &page-num=1
  • 2ème appel API contient &page-num=2
  • 3ème appel API contient &page-num=3
  • Et ainsi de suite.

Si la méthode manuelle ne vous convient pas, vous pouvez tout à fait automatiser vos appels API dans un script qui se chargera d'appeler toutes les pages de résultats de chacun de vos appels.

Voici deux pages web (en anglais) disponibles pour vous aider dans la configuration de l'automatisation des appels :