Lier votre analyse à une session enregistrée

Pour lier votre analyse AT Internet à une session enregistrée par Decibel Insight, vous devez ajouter l'extension navigateur Decibel Insight à votre navigateur.

Après vous être authentifié sur cette extension, vous pouvez mettre en place des analyses sur les interfaces AT Internet.

Dès qu'un ID Decibel Insight sera disponible, l'ID se transformera en lien cliquable qui vous redirigera directement à la session enregistrée sur l'interface Decibel Insight.

Pour plus d'infos et notamment un tutoriel vidéo, rendez-vous sur la Marketplace AT Internet :

https://marketplace.atinternet-solutions.com/product/decibel-insight/