Découvrir le connecteur

L’AT Connect Decibel Insight vous permet de lier les données que vous analysez dans l’Analytics Suite 2 avec la session enregistrée du visiteur avec Decibel Insight.

L’AT Connect est très simple à utiliser et vous aide à comprendre le comportement de vos visiteurs sur vos sites web. En segmentant vos analyses et vos données dans l’Analytics Suite 2 avec DataQuery ou en affichant des résultats sur Tableau de bord, vous pouvez en un clic accéder directement à la session enregistrée du visiteur.

Regardez les visites et apprenez comment optimiser votre site !